歡迎您訪問黃岡市城市建設投資公司官方網站
您現在的位置: 黃岡市城市建設投資有限公司 >> 黃岡要聞 >> 正文

我市與省地質局簽訂戰略合作協議

作者:佚名    文章來源:黃岡日報    更新時間:2021/1/5

1月4日,市政府與省地質局簽訂戰略合作協議。根據協議,雙方將在地質災害綜合防治、地質災害應急搶險救援、生態環境保護修復、城市地質調查、礦產資源勘查開發等方面開展合作。

省地質局黨委書記、局長胡道銀,市委副書記、市長邱麗新致辭,省地質局黨委委員、副局長易萬元出席,副市長劉忠誠主持。

胡道銀在致辭中說,2020年,黃岡極不平凡,極不容易。全市上下共同努力,在戰疫、戰洪、戰貧三場硬仗上交出了圓滿答卷。自黃岡市政府和省地質局簽訂戰略合作協議以來,經過雙方5年不懈努力,較好完成了戰略合作協議內容。這次續簽戰略合作協議,旨在進一步密切雙方戰略合作關系,推動雙方實現優勢互補、互惠共贏、共謀發展。省地質局將把落實戰略合作協議作為貫徹黨的十九屆五中全會、省委十一屆八次全會精神的具體抓手,作為抓好“十四五”開局的重大事項,大事大辦,大事“小辦”,大事常辦,堅決推動戰略合作協議落地見效。

邱麗新說,近年來,全市上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞建設區域性增長極戰略定位,推進“雙強雙興”“四大行動”,經濟社會發展態勢良好。省地質局聚焦主業、服務地方,為全省高質量發展提供礦產資源保障。省地質局第三地質大隊扎根黃岡、服務黃岡、建設黃岡,弘揚李四光精神,在振興老區發展、助推轉型升級上作出了突出貢獻。希望雙方以此次簽約為起點,進一步拓展合作領域,圍繞共建地質災害綜合防治體系示范市、提高礦產資源開發保護水平、鞏固拓展脫貧攻堅成果、推動鄉村振興有效銜接等方面進行全方位、深層次合作,為我市大力推進綠色發展、開展長江大保護、筑牢大別山生態安全屏障、提升生態環境治理水平提供強有力的地質技術支撐,共同為我市“一極兩區三城”建設貢獻力量。(汪秀玲)

Copyrights © 2017 All Rights Reserved. 黃岡市城市建設投資有限公司 版權所有
地址:黃岡市黃州區東門路126號 郵編:438000
建議使用:1024*768分辨率、IE5.0以上版本瀏覽器
ag视讯和bbin哪个人多