歡迎您訪問黃岡市城市建設投資公司官方網站
您現在的位置: 黃岡市城市建設投資有限公司 >> 黃岡要聞 >> 正文

我市舉行第九屆遺愛湖迎春健步行活動

作者:佚名    文章來源:黃岡日報    更新時間:2021/1/4

2020年12月31日,一年一度的遺愛湖迎春健步行活動舉行。

遺愛湖迎春健步行活動此前已連續舉辦8屆。它以一種健康、快樂的方式迎接新年,豐富和活躍了市民體育文化生活,倡導了健康文明的生活方式,推動了我市全民健身活動蓬勃開展。

當日上午8點半,市直、區直干部職工迎著冬日暖陽,從黃梅戲大劇院南廣場,經湖心路,過連心橋、文峰路,穿遺愛湖公園東門,到達終點遺愛湖公園臨皋春曉景區,全程約5公里。大家精神抖擻,歡聲笑語,在欣賞遺愛湖美景的同時,鍛煉了身體,愉悅了身心,放飛心情。一面面鮮艷的旗幟,一個個矯健的身姿,在遺愛湖畔形成了一道靚麗風景。

活動由市體育事業發展中心主辦,市全民健身中心承辦,遺愛湖風景區管理處協辦。今年與往年不同,成立了疫情防控工作專班,參加活動總人數控制在1000人以內,并在起點處設置專用通道,所有人員佩戴口罩,走專用通道經掃碼、測量體溫合格后進入活動現場。

2020年12月31日上午,第九屆遺愛湖迎春健步行活動啟動,來自市直、區直各單位的干部職工近千人,環遺愛湖開展迎春健步行,喜迎新年。(梅卓慧 喻越)


Copyrights © 2017 All Rights Reserved. 黃岡市城市建設投資有限公司 版權所有
地址:黃岡市黃州區東門路126號 郵編:438000
建議使用:1024*768分辨率、IE5.0以上版本瀏覽器
ag视讯和bbin哪个人多