歡迎您訪問黃岡市城市建設投資公司官方網站
您現在的位置: 黃岡市城市建設投資有限公司 >> 城投動態 >> 正文

劉云江同志到停車場項目一線檢查安全生產工作

作者:李方    文章來源:本站原創    更新時間:2020/12/29

為認真貫徹落實集團公司安全生產工作會議精神,進一步加強安全生產工作,12月25上午,公司黨委副書記、總經理劉云江,副總經理王洪華及停車場公司相關人員,對城區在建停車場項目進行了現場安全檢查。

每到一處,劉云江同志詳細了解了施工進度、施工質量、施工難點、防疫防控工作及安全生產措施落實情況,針對發現的問題提出整改及優化意見,要求現場工作人員要堅決克服麻痹大意思想,提高警惕,時刻繃緊安全生產這根弦,認真開展日常安全教育培訓和事故隱患排查治理。

劉云江同志強調,一要細化監管責任,認真履職盡責,全面加強安全生產管理,把各項安全措施落到實處,安全是紅線也是底線,更是生命線,要牢固樹立“安全第一,預防為主”的責任意識。二要明確停車場發展方向,圍繞合理利用土地資源,結合用地標準、法律法規做出長遠規劃。三要加大溝通協調力度,與社區、村民之間建立良好互動關系,保障群眾生命安全、社會和諧穩定。四要不斷強化紅線意識和底線思維,嚴肅紀律要求,嚴厲打擊涉及工程建設的各類違法行為,筑牢廉潔工程防護網,依法依規推進停車場建設運營工作,以更加務實的作風、更加過硬的舉措,高質量推進停車場建設。

 

 

Copyrights © 2017 All Rights Reserved. 黃岡市城市建設投資有限公司 版權所有
地址:黃岡市黃州區東門路126號 郵編:438000
建議使用:1024*768分辨率、IE5.0以上版本瀏覽器
ag视讯和bbin哪个人多