歡迎您訪問黃岡市城市建設投資公司官方網站
您現在的位置: 黃岡市城市建設投資有限公司 >> 黨群工作 >> 正文

公司參加國資系統入黨積極分子培訓

作者:肖蕾    文章來源:本站原創    更新時間:2020/11/6

10月30日,市政府國資委、齊安國投集團聯合舉辦的國資系統入黨積極分子培訓工作完美收官。公司有四名職員參加培訓,本次培訓活動形式多樣,內容豐富,效果良好。

 

此次入黨積極分子培訓活動,市政府國資委、集團公司高度重視,市國資委黨委副書記劉堂軍、集團黨委副書記石艷、國資委四級調研員何來勝出席開班儀式并講話,對入黨積極分子提出了期望,要求各入黨積極分子充分認識此次培訓的重大意義,端正入黨動機,不僅要從思想上入黨,更要從行動入黨,時刻以黨員的標準嚴格要求自己,在工作中起到先鋒模范帶頭作用。

 

培訓班學習期間,培訓老師通過集中授課、視頻講解以及課堂討論的授課方式,充分調動了學員積極性。在《中國共產黨章程》學習過程中,主講老師葉柳首先帶領學員體驗入黨宣誓,隨后對黨章內容進行了深入淺出的解讀,最后就“如果你成為一名黨員,會怎么做?”這一問題開展課堂討論。會上大家積極踴躍發言,將所學理論知識與工作生活實際緊密結合,獲得了老師一致好評。在赴“陳潭秋故居”紅色教育基地接受革命傳統教育中,通過實地參觀和講解員的細心講解,切身感受到我黨第一批無產階級革命志士為黨和人民不惜犧牲一切的信仰。

培訓學習結束后,公司四名學員以優異的成績順利結業。學員們紛紛表示“決不辜負國資委及齊安國投集團公司對此次發展黨員工作的重視,作為入黨積極分子將積極學習、向黨靠攏,爭取早日成為一名合格的共產黨員!

Copyrights © 2017 All Rights Reserved. 黃岡市城市建設投資有限公司 版權所有
地址:黃岡市黃州區東門路126號 郵編:438000
建議使用:1024*768分辨率、IE5.0以上版本瀏覽器
ag视讯和bbin哪个人多